режим работы
пн-пт9:30-18:30
сб-всвыходной
режим работы
пн-пт9:30-18:30
сб-всвыходной

Политика конфиденциальности

ООО "АльфаМега" со всей ответственностью относится к личной информации хранит и обеспечивает безопасность личной информации пользователей, которую получает через данный сайт. Личная информация, то есть информация, посредством которой Вы можете быть идентифицированы по имени, адресу, адресу электронной почты, лог-файлам сервера, Вашему IP-адресу - не может быть передана третьим сторонам, кроме как в исключительных случаях, предусмотренных законодательством РФ. ООО "АльфаМега" не принимает на себя ответственность за политику конфиденциальности или материалы других веб-сайтов, на которые есть ссылки с данного сайта.

Использование личной информации

ООО "АльфаМега" автоматически получает и записывает в лог-файлах сервера информацию от Вашего браузера, включающую Ваш IP-адрес, информацию cookies и информацию о том, какую страницу Вы запрашиваете. Данная информация используется исключительно для получения статистики посещений и усовершенствования функциональности и содержания данного сайта в целях более полного удовлетворения информационных запросов посетителей о продукции и услугах.

Согласие на обработку и передачу персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" (далее – ФЗ "О персональных данных") свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта http://alfamega.ru/ дает согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку в т.ч., но, не ограничиваясь, передачу (в т.ч. трансграничную передачу, в т.ч., но, не ограничиваясь, на трансграничную передачу персональных данных на территории стран, не обеспечивающих адекватную защиту персональных данных) и обработку своих персональных данных, при использовании интернет ресурса http://alfamega.ru/ передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ "О персональных данных", содержащихся в настоящем Согласии.

Согласие может быть отозвано пользователем по электронной почте: info@alfamega.ru .

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ "О персональных данных".

Ответственность

Нарушение условий использования данного сайта, закрепленных настоящими Правилами, включая, но не ограничиваясь неправомерным использованием Информации, будет преследоваться согласно действующему законодательству РФ, включая предъявление требований о возмещении материального ущерба.

Дополнительная информация

ООО "АльфаМега" сохраняет за собой право изменять данные Правила по своему усмотрению без предварительного уведомления. Любое изменение вступает в действие с момента размещения его на данном сайте.  

ООО "АльфаМега" оставляет за собой право прекращать доступ ко всему сайту или его отдельным частям по собственному усмотрению, без уведомления и без объяснения причин.

Сайт визитка
от 20 000р.

Сайты-визитки популярны среди молодых и начинающих фирм, а также у индивидуальных предпринимателей. Целью сайта является представление краткой информации о сфере деятельности, товарах/услугах компании и обеспечение обратной связи. Сайт небольшой, примерно 10-15 страниц, имеет стандартную структуру, в которую входят следующие блоки: О Компании, Прейскурант, Контакты, Форма обратной связи, Новости, Описание товаров/услуг фирмы.

Выполненные проекты
Общественная методическая служба Русской Православной Церкви Северо-Западного викариатства города Москвы Михаил Новиков Варя и Ваня Продажа автозапчастей СФИКС Флёна Клиника Доктора Загера
Оформить заказ
Корпоративный сайт
от 45 000р.

Развивающемуся бизнесу нужен корпоративный сайт. Это полноценный ресурс, объемом 50 страниц и более. Такой сайт содержит подробную информацию о деятельности компании, а также включает в себя дополнительную информацию. Там могут быть такие разделы как акции и скидки, опросы и голосования, фото и видео.

Корпоративный сайт создают компании, которые хотят расширить взаимодействие с бизнес-партнерами, увеличить число клиентов, контакты с прессой и другими СМИ.

Выполненные проекты
Академия Генеральной прокуратуры Российской Федерации Клуб операторов Монарх
Оформить заказ
Интернет-Портал
от 100 000р.

Для портала характерно размещение большого объема информации и большая посещаемость. Это может быть новостной сайт или доска объявлений.

Функционал на таких сайтах очень разнообразный, там могут быть новости, фотогалерея и видеогалерея , а также, каталоги и интернет-магазины. И много чего еще, в зависимости от ваших нужд.

Выполненные проекты
Московский урбанистический форум
Оформить заказ
Сайт с каталогом продукции
от 65 000р.

Сайт с каталогом часто также называют сайтом-витриной. Он подойдет фирме с большим каталогом продукции. Такие сайты удобны для промышленных компаний и компаний, производящих товары на заказ.

Главным отличием от интернет-магазина является отсутствие цены, а также возможности оплаты онлайн.

Выполненные проекты
Эклипс Альянс Театр кукол Альбатрос Егоров и Ко
Оформить заказ
Интернет-магазин
от 85 000р.

Интернет-магазины создаются чтобы продавать различные товары в сети онлайн. Покупатель выбирает товар и оплачивает его прямо на сайте магазина. Оплата может осуществляться различными способами: электронными деньгами, банковской картой, со счета мобильного телефона и другими.

Интернет-магазин направлен на размещение большого количества товаров с несколькими фотографиями описанием.

Выполненные проекты
Новый день Гардеробка Картинная галерея Альбатрос
Оформить заказ
Эксклюзивный проект
от 20 000р.

Название говорит само за себя. Здесь мы сделаем сайт точно такой, каким вы хотите его видеть. Мы выслушаем ваши пожелания и предложим пути их реализации. Мы рады сложным и интересным проектам.

Это может быть оригинальный проект, с нестандартной структурой.

Выполненные проекты
Общественная методическая служба Русской Православной Церкви Северо-Западного викариатства города Москвы Little Bottle Театральная мастерская Лео
Оформить заказ
Лендинг (промо-сайт)
от 20 000р.

Лендинг (Промо-сайт) - это одностраничный сайт. Конверсия у такого сайта достаточно высокая.

Представляет собой просто интернет-страницу с рекламой одного товара (или события и т.д.) и с одним простым действием, оно зависит от цели. Например, это может быть купить, либо подписаться и т.д..

Выполненные проекты
Михаил Новиков За фонтан Муниципальный контроль
Оформить заказ
Контекстное продвижение в Яндекс.директ и google.adwords
от 20 000р.

Контекстная реклама - очень удобный инструмент продаж: Вы платите только за клики, то есть за реальных пользователей. Эффект от правильно настроенной контекстной рекламы очень быстрый, звонки и заказы появляются мгновенно. Гибкая система настроек: реклама демонстрируется только в избранных городах, в избранное время, только тем, кому она потенциально интересна.

Мы настроим эффективную рекламу в интернет, подберем аудиторию и площадки, напишем объявления. Мы своевременно отслеживаем результаты и вносим изменения. Мы поможем вам повысить конверсию на сайте!

Оформить заказ
SEO продвижение в поисковых системах
от 20 000р.

Продвижение сайта помогает создать эффективный канал продаж, через который привлекается целевая аудитория, которая уже заинтересована в ваших товарах или услугах. Увеличивается количество посетителей интернет-сайта и покупателей предлагаемых продуктов и услуг, количество бизнес-партнеров, узнаваемость бренда, повышается потребительская лояльность, доходы вашего бизнеса и капитализация компании.

Поисковое продвижение сайта (SEO) подразумевает весь комплекс работ с сайтом и его окружением в сети. Оно направлено на улучшение позиций сайта по важным коммерческим запросам в основных поисковых системах.

Оформить заказ
Продвижение сайтов, услуг и товаров в социальных сетях
от 20 000р.

Социальные сети позволяют брендам быть ближе к покупателям, общаться с ними онлайн в комфортной для них обстановке, что помогает создать у них ощущение близости бренда, его открытости и честности. Это помогает компаниям повысить лояльность, продвигать и продавать продукт.

Изучив и адаптировав зарубежный опыт, мы предлагаем услуги SMM, эффективно удовлетворяющие самые распространенные потребности компаний в сфере маркетинговых коммуникаций в социальных сетях.

Оформить заказ
Медийная и видеореклама
от 20 000р.

Медийная реклама – один из эффективных инструментов увеличения продаж. Такая реклама рассчитана на эмоциональное восприятие аудиторией. Она формирует отношение к бренду и помогает создать нужные ассоциации — привязать эмоции пользователей с компанией или продуктом. И для этого в медийной рекламе есть множество форматов — от картинок и видео до интерактивных элементов и различных спецэффектов.

Мы готовы предложить вам проверенную и надежную стратегию ведения и настройки рекламы для любых видов интернет-проектов. Мы поможем Вам добиться самой высокой эффективности медийной рекламы.

Оформить заказ
Поддержка сайтов
от 20 000р.

Сопровождение (поддержка, обслуживания) сайта предполагает внесение изменений или дополнений на сайт по вашему запросу.

Конечно, поддержка сайта – это не сильно сложная задача, и многие предпочитают самостоятельно обновлять информацию на сайте, редактировать сообщения и добавлять иллюстрации. Но суть в том, что этим поддержка сайта не ограничивается, и если вы хотите, чтобы ваш сайт не утратил своей актуальности, то лучше всего передать это дело профессионалам.

Оформить заказ
Создание мобильных приложений
от 40 000р.

В 2016 году каждый третий заказ оформлялся через мобильные устройства. Уже в 2017 число оформленных в сети заказов увеличится до 50%.

У нас Вы можете заказать разработку мобильного приложения для бизнеса. Вы получите качественный современный продукт с понятным стильным интерфейсом и удобным функционалом. Это позволит увеличить число потенциальных клиентов и конвертировать вложенные деньги в реальную прибыль.

Оформить заказ
Изготовление фирменного стиля (брендбука)
от 20 000р.

Узнаваемость компании по корпоративной символике, цветам, логотипу приносит существенную прибыль. Необходимо детально проработать все элементы фирменного стиля, описать технику продвижения бренда и четко обозначить, когда, где и как его подавать. Для этого вам нужен брендбук. По сути, это инструкция по разработке и внедрению корпоративного стиля.

Мы сможем разработать брендбук с гарантией качества и по относительно невысокой цене, что делает нашу компанию одним из лучших решений для вашего бизнеса, вне зависимости от его масштабов и направлений работы.

Оформить заказ
Организация и проведение Онлайн-трансляций
от 20 000р.

Онлайн трансляции отлично подходят для конференций, семинаров, форумов. Трансляции активно используются в обучении, политических компаниях, рекламе, корпоративном общении, сфере развлечений.

Часто бывает, что 85 человек лично пришли на лекцию, а ещё 2 500 смотрят онлайн. Трансляция видео на сайт – это простой способ увеличить аудиторию на лекциях, форумах, семинарах и тренингах.

Оформить заказ

Форма заказа

И наш менеджер свяжется с вами, либо можете позвонить нам самостоятельно по номеру +7 (495) 728 30 53

Заказать звонок

И наш менеджер свяжется с вами, либо можете позвонить нам самостоятельно по номеру +7 (495) 728 30 53

Отправить сообщение

И наш менеджер свяжется с вами, либо можете позвонить нам самостоятельно по номеру +7 (495) 728 30 53